Алгебраическая формула

Небо в мелких облаках,
в голове плывут туманы,
мир закованный в словах,
люди вплетены в обманы..

Пересмотрены иллюзии,
мечты застряли в миражах,
бесконечные диффузии,
песок, исчезнувший в руках..

Зачем так грустно когда солнечно?
И сердце давит неведомый груз:
тоскливо и пусто, бывает празднично..
...Мир давно расстрелял даже скрывшихся муз.

Холодное солнце тыняется в небе,
бывает ранит внезапным теплом,
хватает горячей рукой за душу в неге,
и хлестает счастьем, но бросает ничком.

Волны ненужные, мысли чужие,
чувства ложные, и стремленья скупые.
В тело замкнуты, мозгами обрамлены,
а сердце вольное.. атмосферой сдавлено.


Жизнь - алгебраическая формула.
Подставляю переменные,
смех до боли: арифметика ложная,
результаты неизменные.

Результаты алгебраические!
Жестоко числовые,
выводы бесконечно логические,
законы неадаптированные
под единственную мелочь:
встречаются души - живые.


Разучилась излагать чувства\мысли стихами... Ну и хер с этим.


Рецензии