Апрель

Спасибо, Жизнь,
За день апрельский
С морозцем легким поутру.
В тумане розовом деревья,
Как в зачарованном бору.
Дышу я воздухом весенним
И надышаться не могу.
А небо, словно край вселенной,
Я - на Земле, на берегу.
Огромен небосвод и ясен,
Рассветом нежным озарен.
Как, мир подлунный, ты прекрасен!
Вдвойне прекраснее вдвоем.


Рецензии