Помнит всё

Мой воспаленный мозг не думает дважды,
Он помнит всё, что любил однажды.
Те места и то время впечатало сталью.
Не стереть, обратиться лишь может печалью.
Когда-то гуляли, куда-то ходили,
Стояли в подъездах, сидели, курили.
Шутили, держались, намеки без звука,
Любили коктейли, любили друг друга.
Не думал, что всё так закончится быстро,
Не знал я что делать, судьба так капризна.
Один раз на этой дороге споткнешься,
Другой не свернешь и назад не вернешься.


Рецензии