Ты ресницей упади...

Ты ресницей упади на тоску моей щеки,
И слезою обойди поседевшие виски.
На губах росой любви сколько можешь задержись,
Мне напиться помоги,поцелуем испарись.
Белым магом прикоснись,нашу встречу наколдуй,
Дай мечте подняться ввысь,мне надежду нарисуй.
Обещания цветы не устану поливать,
Расставания плоды будем вместе собирать.
Стань ростком моей души,светом в Храм сумей войти,
Только очень поспеши,чтоб успеть меня спасти.


Рецензии