Акварель

Неяркое остывшее светило
За горизонт лениво уходило,
Отара редкая пушистых облаков,
Светясь руном облитых золотом боков,
В густевшей синеве рассеянно скользила
И в вечеревшем воздухе сквозила
Усталость трудно прожитого дня,
Прохладой опускавшейся маня
И предлагая неподвижным оставаться,
Тая дыхание, закатом любоваться...


Рецензии
Cпасибо за красивый закат!

Галина Владимировна Калинина   27.04.2009 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Закаты всегда зачаровывают...
С Уважением

Андрей Туголуков   12.05.2009 21:14   Заявить о нарушении