Художнику

               

Сегодня холст потуже натяни
И кисть поглубже в краски окуни.
Пусть станут солнечными яркие цвета,
Пусть станет  радостью земная маята.
Но лучшую картину напиши
Всей болью и огнем своей души.


Рецензии