Девушка весна

Вот новая весна
Несмело прикоснется
Как девушка
Впервые
О любви
Кому-то говорит

И бестолковый день
Наполнен мягким солнцем 
Свободен - как юнец
Не ведая границ

Мой город вдруг устал…
Любви
и поцелуев
Дари ему, весна

23.04.2009г.


Рецензии