Записка

Стали наши встречи чуть короче
А каких- совсем не увидать
Солнце заглянуть в глаза захочет
Подсушить, улыбку передать…

А вокруг –весны ,тепла законы
На березах сеть грачиных гнезд
Я твои в себе храню все стоны
Поцелуи бережно унес…

Я не злюсь ,ты тоже это знаешь,
Что сегодня нам не суждено
Передать друг другу что мечтали
Подарить, что терпко как вино…

Я не хмурюсь , трогает улыбка,
Вспоминая тонкий аромат
Билась как в руках немою рыбкой
Нежности пролил  тогда ушат…

А ты знаешь, очень-очень  близко
Вдруг твои глаза явились мне
Пальцами нащупал я записку
В куртке , где карман, на самом дне…


Оправданье ? Нет ,не оправданье
Там слова , с печалью их принять :
«Не грусти , одно мое желанье-
Обнимать тебя и целовать…»


Рецензии
Потрясающе! Вот это просто потрясающе!
Доброе, чуткое...
Да, ты сам знаешь! :)

Мария Ченцова   24.04.2009 10:51     Заявить о нарушении
Да все очень просто : и записка была,и слова,в ней написанные...

Андрей Марышев   24.04.2009 11:13   Заявить о нарушении