Тебе не понять

Тебе не понять, какого цвета печаль
Грустит на обломках души,
Она золотая.
И мне просто чуточку жаль,
Что правда запуталась в лжи.

Тебе не понять, какого цвета глаза,
Смотрящие вдаль отрешенно,
Они золотые.
Убившие сердце слова
Повиснут во мраке безмолвно.

Тебе не понять, как больно от мысли бывает,
И хочется плакать, кричать, проклинать,
Но разум  меня убеждает,
Войти в многоликую вечность,
И небо пронзив золотыми глазами печали,
Открыть  для себя этот цвет бесконечность…
Тебе не понять…тебе не понять…


Рецензии