Расцелованный Фат

Поцелуями грудь
О любви, только Лиле
Кровью быстрой, как ртуть
Рифмы Лиры налили.
Звёзды жаром страстей
На пороге - Рыжая
Ветром в окна апрель
В дверь – разлука бесстыжая.
Под цензуры тесак
Распластав признания
Шагом, меряя шаг
Всего мироздания.
Расцелованный Фат
На краю одиночества
Ту весну наугад
Распознал, как пророчество.
Завещаньем – запрет
Пустоте злословия
Жизни пуля в ответ
Из свинца условие……!

Посв. Владимиру Маяковскому.


Рецензии
оригинальный вгляд в прошлое
частично в маяковском стиле
понравилось

Просто Читательница   16.05.2009 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.