Бог никогда нас не простит

«И  услышал  я  из  храма  громкий  голос,  говорящий  семи  Ангелам:  идите  и  вылейте  семь  чаш  гнева  Божия  на  землю».
                Откровение  святого  Иоанна  Богослова


Бог  никогда  нас  не  простит,
Коль  есть  он  любящий  родитель.
Он  нас  в  Раю  не  приютит,
Нам  уготована  зловещая  обитель.

Что  ж,  я  могу  его  понять.
Я  не  иначе  б  поступила.
Придурки!  На  кресте  распять
Единственного  его  сына!

На  Землю  -  скопище  грехов,
Он  был  нам  послан  для  спасенья.
И  что  теперь?!  На  протяжении  веков
Нам  нет  ни  правды,  ни  прощенья.

«Боже!  Ты  отринул  нас,  Ты  сокрушил  нас,  Ты  прогневался:  обратись  к  нам.
Ты  потряс  землю,  разбил  ее:  исцели  повреждения  ее,  ибо  она  колеблется».
                (псалом 59,  писание  Давида)


Рецензии