Мужчины

Вы все мужчины так не постоянны и фальшивы,
Для вас любовь и женщины игра,
Вы как железные и грубые машины,
Готовы всех давить до самого конца.

И женщины не верят вашим ласкам,
Слова наполнены лишь ложью и тоской,
Ведь им так хочется поверить вашим маскам,
И восхищаются они мужчин игрой.

Грубеют женщины, становятся волами,
И тянут свою ношу на плечах,
И заняты они мужчин делами,
И уж давно забыли о своих мечтах.


Рецензии