Открой! Впусти!

Открой! Впусти!
Не надо рая,
Не нужно солнечного края,
С морями полными любви.

Открой! Спаси!
Построим вечность,
Зажжём потушенные свечи.
Найди от клетки все ключи!

Оборвалось...
Промчалась вечность.
Душа в последний раз кричи -
Открой! Спаси! Впусти беспечность!
В ответ лишь тихое -
                прости


Рецензии