Забудь

Слеза скатилась по щеке,
И разлетелось сердце на куски,
Я забуду скоро о тебе,
Даже если боль стучит в виски.

Не пиши, тебе я не отвечу,
Не звони, услышишь лишь гудок,
Не пытайся мне попасть на встречу,
Мне не важен твой теперь звонок.

Я любила, ты меня не видел,
Я звонила, ты с другою был,
Ты своей игрой меня обидел,
И огонь в груди совсем остыл


Рецензии
хорошее стихотворение, очень жизненное

Анжелика Корнеева   23.04.2009 17:31     Заявить о нарушении