***

У тебя еще все впереди!
Пусть пока на дворе зима,
Но ты только почувствуй сама,
Май-то греет сердце в груди.

Ну и что, что кругом тоска?
А ты краску в снегу разведи,
И кистью по льду проведи.
Видишь, словно след от носка?

Так, еще так, и вот тут -
Это зайцы уснули под солнцем,
И девочка рядом смеется,
И пусть другие мимо идут.

Главное, в руках твоих кисть!
И краски цветной полно,
А ты маленькой не была давно.
Так твори, разукрась свою жизнь!

19 января, 2009 год


Рецензии