Не сможешь!

На сколько нервов твоих хватит?
Насколько выдержит душа?
Кто за предательство заплатит?
Не сможешь жить ты не дыша.

Не сможешь ты принять ту боль,
Что в сердце у тебя пылает.
А он мечтает не с тобой,
И обо всём прекрасно знает.

Он знает – без него ты тень,
Ты ветер чувств, осколок счастья.
Не сможешь ты прожить и день,
Ты разрываешься на части.

Другая губ его коснётся,
Он с ней научится любить.
Но ты, поскольку сердце бьётся-
Не сможешь про него забыть!

Ты плачешь, будто в первый раз,
А он тебе в лицо смеётся.
Он не достоин твоих глаз,
Но сердце от обиды рвётся.

И пережив свою печаль,
Ты вновь научишься смеяться.
И прошлого не будет жаль,
Не стоит для других меняться!


Рецензии