Купидонна и Ахмураций

Зима. Не очень полетаешь.
Мороз опять же, и вообще,
Пернатые собрались в стаи
И улетели. Конь в плаще.
 
Амуру скучно, мерзко. Робко
Сидит и курит на трубе.
Измазан сажей - маскировка,
А с виду -чистый  воробей.
 
Наметил жертву вон тот парень,
Под ручку с девушкой идет.
Пускай разлюбит ту, с кем в паре,
В другую влюбим. От и до.
 
Поможем этой что мечтает:
Летать, царить и даже жить.
Попался! На стреле наш парень.
Влюбился, любит. Все! Бежит!...
 
... Она почувствала - Любит.
Мечты сбываются - лететь!
Одежда - перья - вместо шубы
И крылья дали - обалдеть!
 
Скорее в небо, птиц-царица,
Туда где тучи облаков!
Свобода! Можно порезвиться!
Любима, и - летать легко!
 
Она предстала пред любимым -
Царица-птиц и даже жар-...
Но не узнал ее и мимо
Прошел он. Ах, какая жаль!
 
И разлюбил легко и просто.
При этом не вернулся к первой.
Готов сценарий, фильм на "Оскар" .
И назовем все - "Чудо в перьях."


Рецензии
Замечательная пародия. Ещё Аристотель говорил, что "безобразное доставляет эстетическое удовольствие из-за разрядки отрицательных эмоций". Так что Вам скучно, видимо, не бывает!
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Ирина.

Ирина Жизневская   31.07.2014 19:17     Заявить о нарушении