Спеши любить

Спеши любить, пока есть время,
Пока нам нечего терять.
Спеши любить, пока ты можешь
Летать, надеяться, мечтать.

Спеши любить, пока удача
Тебя преследует везде.
Спеши любить, пока не знаешь
Что ждёт тебя в твоей судьбе.

Спеши любить, пока мечтою
Ты будто ангел окрылён.
Пусть все узнают, что любовью
Ты, словно даром, наделён.

Спеши любить, пока во мраке
Ещё горит твоя звезда.
Спеши любить, пока с тобою
Повсюду следует мечта.

Спеши любить, ведь ты не сможешь
Быть вечно тем, кто ты сейчас.
Спеши любить, ведь может скоро
Придёт и твой последний час.

Спеши любить, пока чужие
Твою любовь не увели.
Спеши любить, пока надежда
Ещё виднеется вдали.

Спеши любить, пока закат
Даёт надежду на рассвет.
Спеши любить и верить в то,
Чего на самом деле нет.

Спеши любить, пока есть тайна,
Которой знаешь ты секрет.
Спеши любить, пока на всё
Уже готовый есть ответ.

Спеши любить, пока есть правда
И не дано предугадать,
Огромным горем или счастьем
Твоя любовь захочет стать.

Спеши любить…


Рецензии