Любовь

Она порою так невинна,
Но нет сильнее этих чар.
И в сердце каждого хранима,
Она бесценный светлый дар!

Её порой нельзя узнать,
Её теряем мы порой,
Но в сердце бурю не унять,
Когда она опять с тобой.

В улыбке губ, свеченьи глаз
И невозможно устоять!
Она сверкает как алмаз.
Её никак нельзя понять!

Вдруг промелькнёт в твоих глазах
И в сердце песней отзовётся.
Утопишь ты её в слезах,
Но всё – равно она вернётся!

Она умеет так прощать,
Как никогда не сможешь ты!
И будет вечно навещать
Твои желанья и мечты.

А если сердце так черно,
Что не видать огней рассвета,
Она прибудет всё – равно,
Но только в чёрное одета.

И вдруг узнав, что ты влюблён
Ты сможешь в небесах парить.
Ты словно ангел окрылён!
ты смог так чисто полюбить!


Рецензии