Гадалочка

Мне гадалочка гадала
Юной красотой чаруя
В южной ночи обещала
Предскажу твою судьбу я
Говорила о дороге
И о любви,такой красивой
И о том,что суждено мне
Ждать,чтоб вместе быть с любимой!
Толи семь месяцев
Толи семь лет
Ждать суждено с милой счастья тебе
И понял я,посмотрев ей в глаза
Все,что она мне хотела сказать.
Поцелуи мне дарила
И так страстно обнимала
И наверное любила
Но поверить испугалась
Седьмой месяц на исходе
Сердце бьется так тревожно
Я приехал,но выходит
Она замуж за другого!
Видишь ошиблась я.Извини!
Ты позабудь меня и уходи
И понял я посмотрев ей в глаза
Все,что она не смогла мне сказать.
Позабыть ее пытался
Но другую обнимая
О гадалочке мечтал я
Нежный образ вспоминая
Дни и годы пролетают
А я все один,как прежде
Предсказанье вспомнаю
В сердце все жива надежда


Рецензии