Избавление от иллюзий

Сегодня самый лучший день.
Ушла, развеялась печаль.
Наряд, ты, летний свой одень,
Откинь проклятую вуаль,
Что помогала жить тебе
Все дальше от любви земной.
Сейчас тебе не по себе,
Но счастью двери ты открой,
Навстречу выйди, и тогда
Найдется в мире человек,
Который свяжет навсегда
С тобой короткой жизни век.

2002г.


Рецензии