Когда GPS бесполезен...

Все течет, все в этой жизни меняется,
Многое еще случится и произойдет с тобой ни раз и не два,
Одна лишь ЛЮБОВЬ, уходя, не возвращается,
Как бы не звал, какие б не говорил слова…

Она Королева страны, что зовется Счастьем,
Там все не долго, кто на неделю, кто на год, но не на всегда,
Ты не ходишь – паришь, забыв о проблемах, ненастьях,
Беда что страны такой нет на карте, и ни кто не скажет, как он попал туда…


Рецензии