Исполни то, о чем мечтаю...

Исполни то,о чем мечтаю,
Не пожалей своей любви.
С тобою встретиться желаю,
В обитель Рая позови.

На ложе счастья неземного,
Нарушив сладостный покой,
Испить напитка дай такого,
Чтоб опьянела я тобой.

Раскрою двери откровенью,
Час ожидания настал,
Хватило только бы терпенья,
Дождаться слов,что обещал.

Игра на чувствах свеч не стоит,
Лишь вдохновения мотив,
Нас на волну одну настроит
Мажор тональности убив.

Твою мелодию любую
Играть готова день и ночь,
Прощальный вальс сама танцую,
Гоня любовь из сердца прочь.

Теперь я плохо засыпаю,
Опустошив себя до дна,
Мгновенья встречи вспоминаю,
Где все равно была одна.

Слезами склеены ресницы,
Смиренье стало палачом,
Душа свободная,как птица,
Навеки заперта ключом.

Никто не сможет достучаться,
Не успокоит эту боль,
Настало время расставаться,
Покинуть мне тебя,позволь.


Рецензии