Каждому - Своё...

Не любите меня девчонки
Я вас как другие - обману
Я такой же как и все подонки
Брошу, как своё я получу...

Я живу лишь секса ради
И как пионер - "всегда готов!"
На столе лежат стихов тетради
Моё сердце рвётся из трусов...


Рецензии