мир дураков

Постоянство этого мира
Не способен просто терпеть.
Все мишени этого тира
Успели давно умереть.
Я не слабый, я просто уставший
От погони, истерик, вражды.
В свои сети печально попавший,
Я не жду снисхожденья беды.
Забывая свои координаты,
На линованном , мятом листке,
Становлюсь я все больше зажатым,
Погребенным в прохладном песке.
Отрицая пространство и время,
Расширяя границы веков.
Я несу это тяжкое бремя
В этом мире больших дураков.


Рецензии
С "миром дураков" я согласен

Алексей Ликинский   17.03.2017 19:57     Заявить о нарушении