Лирические звуки

Холодной метелью дышит зима,
Но любовь меня теплом наполнит,
Я сижу у стекла замёрзшего окна,
И снежинки за окном мне тебя напомнят.

И так тревожно мне в эту ночь,
И ветер метелью несёт сюда тучу,
Я знаю ты одна смогла бы мне помочь,
И утешить мою раненую душу.

И под эти лирические звуки,
Снег всё синеет,во сне отдыхает,
И мои не кончаются муки,
На заснеженном пейзаже твой облик вспоминаю.

Где ты сейчас,опять без меня,
Пусть вся ночь прошла без сна,о тебе мечтая,
И пусть природа препятствует увидеть мне тебя,
Любовь моя чиста,волнение улетает.


Рецензии