Гнать нерусей?

...Там чужебес над словом русским чахнет
  И льстит себе, что русский он пиит...
(с) СЧР
http://www.stihi.ru/2009/04/20/1577

Уже ль все то, что рвалось из души
Рифмованной строкою, бросить в урну?
Стихи же априори хороши
Поэтов тех, кто приглянулся дурню?
Девиз которого  «лишь русская душа
Имеет право на существованье».
А остальные – бред и суета,
И инородцев чуждых беснованье?
Главы - рубить! И всячески – прогнать!
А со Стихиры гнать в три шеи надо,
Чтоб наступила божья благодать,
Когда б не стало нечестивцев рядом?
Нацистский вдруг донесся запашок
Иль дух больничный, где приют блаженных…
Коль нет души, то  выбор кривобок –
Гнать нерусей? Противно совершенно...
Сакраментальное «живи и возлюби»
Как видно у поэта не в чести –
То ль гложет жажда славы, как глисты,
То ль безнаказанность «инетовской» сети...


Рецензии
может быть и бесполезно, конечно, мнение таких "исконно русских" как и других прочих "идейных" изменить вообще невозможно, потому что они слышат только себя. однако, это не значит, что нужно молчать.
молодец, Танюша, просто молодец!

Виктор Н   25.04.2009 04:17     Заявить о нарушении
Накопилось, Вить. А то, что бесполезно - знаю.... сталкивалась и в сети, и в реале.
Спасибо тебе

Совсем Не Ангел   25.04.2009 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.