Ты хочешь так?

Играй, не находя.
Живи, но не любя.

Иди, но все не в цель.
Прими, но не поверь.

Скажи – слепой, дурак.
Опять не тот, не так.

Отрежь – и вновь одна.
Поставь – к стене стена.

Пойми – все лишь пустяк.
Скажи – ты хочешь так?


Рецензии