Гармония в нас

Как медленно мелодия звучит,
Как медленно мелодия идёт,
Гармония наполнит всё вокруг,
Гармония наполнит небосвод.

Увидеть нетускнеющую даль,
Наверно каждый в жизни б захотел,
Почувствовать прекрасное во всём,
Гармонию физических тел.

Но думать лишь только о телах,
Безжизненных,ничтожных там не нужно,
Вам только б побывать в иных мирах,
В фантазии и грёзы окунуться.

А под этим синим небом,
Дальше,выше облаков,
Мы увидим всю ту тайну,
И сияние миров.

Тут гармонией всё дышит,
Нежный голос твой услышу,
И пойму,что это ты-
Красота моей души.

И если нам не суждено
Вместе быть на земле,
Вместе будем как в сказке,
А может в мечте...

Там,где красивые пейзажи,
И небо в воде,
Космическое спокойствие
В усталой голове.

Там,где любовью насытимся
Мы в поздний час,
Гармония мелодии,
Гармония в нас.


Рецензии