О, мать моя, ты вовсе обезумела

Из цикла «России» (1993 - 2000)

- 9 -
О, Мать моя, ты вовсе обезумела,
Юродивая, загнанная мать!
Уж лучше от геены, от Везувия
Тебя спасать: и уводить, и отнимать.
Но кровь и ложь, и слезы пьяно льешь
И на потеху топчешься нетрезво
И за полушку подлецам всем отдаешь
Свои обугленные, девственные чресла


Рецензии