Фильтруй базар!

Вякают все, кому не лень,
А особенно молодежь,
Дебильное слово «короче»!
Это послужило толчком
К написанию данного стиха.

Ты говоришь «короче» – я говорю «длиннее»!
Ты говоришь «худоба» – я говорю «жирняк»!
Ты говоришь «дерьмово», ты говоришь «параша» –
Я говорю «отлично!», я говорю «ништяк!»


Рецензии