Игра

22.04.2009

Он был здесь...его запах...смятая сигарета...
Все привычки помнит до йоты...но все же эта
Так бесила и так давала для злости несложный повод...
С ним ушла нервозность, но в доме остался холод...
Он забыл перчатки...как будто нарочно, сволочь...
Не вернется - она-то знает...пробило полночь....
Будет ждать, что она позвонит, пробурчит "перчатки...",
Но мученья часты...мученья бывают сладки...
От гудков - коротких и длинных - привычно заложит уши...
Он ей слишком дорог, и слишком, конечно, нужен...
И она ему...это просто игра такая -
Кто-то ищет... а кто-то хочет быть позванным, убегая...


Рецензии
От гудков - коротких и длинных - привычно заложит уши...
Он ей слишком дорог, и слишком, конечно, нужен...
И она ему...это просто игра такая -
Кто-то ищет... а кто-то хочет быть позванным, убегая...

очень понравилось, спасибо!

Юлия Мотовилова   23.04.2009 02:46     Заявить о нарушении
спасибо, Юлия...это частая игра.

Аррована   23.04.2009 10:49   Заявить о нарушении