Ко мне пришла бродячая собака...

Ко мне пришла бродячая собака
И помахала вежливо хвостом
И виновато улеглась, однако,
В углу, до этого пустом.

Я посмотрел на клочья пегой шерсти,
Свалявшиеся колтуном
И понял, что теперь мы вместе
И это будет ее дом.

Мы станем мыкать вдоль забора,
Свою собачею тоску,
А проходя мимо собора,
Прихватим толстую доску.

Придя, домой погреем ужин,
Доска – такие же дрова.
Собака говорит, что я ей нужен,
По-моему, она права.


Рецензии
Я думала, я уже все перечитала )
Оказалось, нет!

Наталья Яхина   18.05.2012 20:53     Заявить о нарушении
Привет.
Так много же стихов. Читай на здоровье.

Олег Макоша   18.05.2012 21:01   Заявить о нарушении