Обращение к Родине

Стих писался с утра,
С недосыпа. Посыл идеи –
Извне. От неизвестного источника.
Шел тяжело! Читается с причитанием,
С плачем, с надрывом в голосе.

Ты нас, Родина, не понимаешь!
Ты нам власть не такую дала,
Что нужна нам как воздух, как пища,
Чтоб она за собой повела!


Рецензии