День солидарности народа

Сей стих написан
В канун праздника 1-го мая.
Пошел с утра легко,
Потратил менее часа.
Стих не заказной,
Как и все остальные.

День солидарности народа,
Который хочет лучше жить,
А не влачить существованье,
Не прозябать, не тлеть, не гнить!


Рецензии