Мне гореть так больно... стихи для песни

Я опять беру чистый лист,
Я опять пытаюсь что-то писать,
Но моя любая мысль
Заставляет меня понимать,
Что мои любые слова
Превращаются в Пыль Планет,
Когда их, умирая, Душа
Просит: *Дайте Свет.*

Свет Звезды -
Мне гореть так больно...
Свет Любви
Я отдам тебе...
А когда
Я сгорю - ты уйдёшь, и только
Холод Тьмы усмехнётся мне...

Я пройду через Нелюбовь,
Я похожим(ей) стану на эту Тьму,
Я не буду любить вновь,
Я не буду говорить: люблю.
Чей - то голос другой, не твой,
Скажет мне: *Отдаю свой свет -
Только вечно свети Звездой,
Даже пусть не мне...*

Свет Звезды -
Мне гореть так больно...
Свет Любви
Я отдам тебе...
А когда
Я сгорю - ты уйдёшь, и только
Холод Тьмы усмехнётся мне...

Я опять беру чистый лист...
Я опять пытаюсь что-то писать....
.............................

                04. 2009 г.


Рецензии
Осталась только хорошая музыка

Валентина Биннар   04.05.2009 22:08     Заявить о нарушении