Ирина. Песня. Написана по заказу 1986 г

Осенью пылает красная рябина.
Как же ты прекрасна в этот час, Ирина.
От того, что ты живешь на белом свете,
стало мне теплей, и солнце ярче светит.

Ты, моя принцесса, ничего не знаешь.
Ты живешь спокойно и не замечаешь,
Как в лесу пылает красная рябина,
как она прекрасна в этот час, Ирина.

Крутится Земля. Кого-то кто-то любит.
Радость и печаль - все в жизни твоей будет.
Посмотри - пылает красная рябина!
Нет тебя прекрасней, милая Ирина.


Рецензии
Кто же эта Ирина в Вашей жизни)))
Очень красиво у Вас получилось, мне понравилось.
Спасибо, с уважением, Оксана.

Оксана Виват   06.07.2009 01:56     Заявить о нарушении
Соседка. Писала на спор. Спасибо, что заглянули ко мне.

Валентина Бурба   06.07.2009 22:06   Заявить о нарушении