О жизни

Жизнь моя, как чехарда,
Все в движении хаотичном.
И бегут мои года,
В этом темпе, мне привычном.

И о прошлом не забыть,
Вспомнив в красках все, что было.
Нужно просто честно жить
И не выглядеть уныло.

Все прекрасно, что же нам,
Рассуждать о чем-то мрачном.
И вставая по утрам
Нужно верить в день удачный.

Плыть в течении и не сесть,
Обходя все злые рифы.
В жизни нужно иметь честь
А не слушать чьи-то мифы.

И приходит час, когда
Неудачи наступают.
Должны верить мы всегда,
Злое, все, как снег растает.

Полной грудью воздух пить,
Что свободою насыщен.
И нам некого винить
Нас судьба сама отыщет.

И в один прекрасный час,
Все воздастся по заслугам.
Счастье будет и у нас,
Будет и любовь друг к другу!


Рецензии