Жить в тишине...

Мечтаю жить я тишине…
В покое сердца сладострастном
Хочу, чтоб свет горел в душе
И чисто было в ней и ясно

Чтоб проходили мимо дни
Лишений, горя, лихолетья
И чтоб светило солнце мне,
И прикасался теплый ветер

Чтоб был я добротой богат
И не мирился с злыми днями
Чтоб было мало их в году,
А лучше б вовсе не бывало

Чтоб жизнь широкой полосой
Была не черной. Только белой!
И я по ней с улыбкой шел
Походкой твердой и умелой

Чтоб радость близким я дарил
И от души я пел им песни!
Чтоб жизнь всегда, всегда любил
И не бросался в неизвестность


Рецензии
Александр, понимаю Вас: тоже хочу жить в тишине... Спасибо!

Надежда Шаляпина Дедова   23.04.2009 21:11     Заявить о нарушении
Надежда! Спасибо большое за понимание и отзыв.

Александр Харютин   24.04.2009 15:29   Заявить о нарушении