Не разгадать другим

Ты сидишь,о чем то задумавшись
Я лежу,о чем то мечтая
Ветер,ночь,луна и бессонница
Нас опять с тобой навещают.
Мысли очень медленно крутятся
А порой вообще исчезают
И тогда из прошлого образы
Нас опять с тобой навещают.
И ты снова просто девченка
Я такой смешной и счастливый
А вокруг лишь море и солнце
И в мире царит любовь
Людям даря мечты
И от куда то донесется
Шум волны и музыка песни
Той,в которой что то поется
О лютой ненависти и святой любви.
И как будто кадры из фильма
Память так красиво рисует
В далеке танцуют дельфины
И с бешенной скоростью мы по волнам летим
Ночь морскими волнами дышит
И так нежно губы целуют
И гитары голос чуть слышен
Тихо поет она музыку о любви.
И ты так безумно красива
А я,как мальчишка влюбленный
И луна над нами застыла
И звезды шепчутся
Все уже решено!
И твой голос нежно струится
И поет волшебную песню
Ту,в которой мне говорится
День или ночь- да в принципе все равно!
Предрассветной дымкой затянут
Алый поясок горизонта
И увидим мы засыпая
Полный чудес цветных
Добрый,волшебный сон
И во сне небесно-красивом
Белокрылый Ангел приснится
И подарит сильные крылья
И за собою в небо поманит он.
И уснув,мы станем другими
И увидим мир,полный счастья
И расправив белые крылья
Ангела добрый дар
Сотканный из любви
Мы летим легко и свободно
Замечая из поднебесья
Эти знаки тайны которых
Не разгадать другим
Знаем лишь только мы.


Рецензии