Пил, не зная что хотел

Мне прожить бы эту ночку,
Словно зиму  на бегу.
Остаются только  точки,
Точно пули на снегу.

Остаются только дырки
С  жёлто-рыхлою каймой.
Оттоссался  и заныкал
Цвет за облачной горой.

Цвет разлуки  безнадёжной
И тоски всё злей и злей
А рассвет, как жлоб дорожный,
С каждой рюмкою алей.

Принесёт надежду  в стойло
И тоску на опохмел.
Вроде жил как все и пойло
Пил, не зная что хотел.


Рецензии