Обрывки...

Взмах и крылья отливом,
Взгляд, нежный с переливом,
Разбить...рассыпать на кусочки,
Забыть, не вспомнить этой строчки...
Простила, позабыла время,
Убила, и живу не веря...
Крушила, злилась на законы,
Любила, только не знакомы...
Порезать, и поставить точку...
Заплакать...можно в одиночку,
Решила, начертила просто,
И было, но осталось в прошлом...


Рецензии