Сердце матери

Спасибо что приехала, родная!
Тепло и ласку в дом наш привнесла,
Забота материнская спасает –         
Ты чутким сердцем сразу поняла,
Что место твоё здесь, со всеми нами,
В нелёгкий час, ниспосланный Судьбой,
Я за тебя молиться не устану,
Господь не зря связал тебя со мной    
Таким узлом, что не бывает крепче,
Святой любовью, раз и навсегда!         
Тебе одной моё сердечко шепчет:
Ты улыбнись, и прочь уйдёт беда...
Мы вместе – все невзгоды отступают,   
Крошится лёд и вновь шумит весна!
Пускай спокойно дети засыпают –
Их матерям обычно не до сна....



26 марта 2006  И-Ф-М 
Фото - автор с мамой


Рецензии
Это сладкое слова-Мама! Душевно, спасибо!

Светлана Ильинична Горшкова   02.11.2023 06:40     Заявить о нарушении
Светлана Ильинична, спасибо самое сердечное!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   02.11.2023 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.