Правда

Ты говоришь, что потом будет проще
Что трудно сейчас, завтра станет легко
Что цветы расцветут в уже умершей роще
И печали уйдут далеко-далеко

Я не верю тебе, слышишь, просто не верю
Легче завтра не станет и не будет цветов
И вдове не вернется ведь завтра потеря
А жить проще тебе в мире сказочных снов

Ничего никогда не изменится, правда
С каждым днем тяжелей по дороге идти
Ты живой, это главное, это вот славно
И ты выдержишь всё на тернистом пути


Рецензии