Совет

Оставил потомкам великий поэт
В стихах своих точный и мудрый совет:
О внутренней сути своей не кричи,
О всем сокровенном лучше молчи.
Молчи о мечтах и порывах души
И встречным себя раскрывать не спеши.
Коль не поймут тебя - пользы не будет,
Не так истолкуют слова твои люди.
и мудрый завет дан в простейшей строке
"Говори с человеком на его языке".
А внутренний мир только тем отвори,
Кто с тобой на одном языке говорит.

23.04.09


Рецензии
"Говори с человеком на его языке".

Чистая психология,мне нравится,тема близка)

Агаева Розалия   30.07.2009 16:27     Заявить о нарушении