И все равно - весна!

И все равно - ВЕСНА !
И вновь смеются люди.
И ждут тепла, тепла
И изменений в судьбах.
   Весна - пора любви,
   Расцвета и цветенья.
   Весна - наша пора,
   Лови ее мгновенья.
Цветы во всех руках
И на газонах сада.
Цветы в твоей руке,
Тянусь к тебе я жадно.
   И рядом ты едешь.
   Я счастлива,сияю.
   И солнце надо мной -
   Лучами я играю.
Играю и дарю
Лучи из глаз,как стрелы.
Я счастлива,смеюсь,
Ты рядом - умный,смелый.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.