Девчонка голову теряет

Играет музыка, играет
И пляшет пьяная толпа.
Девчонка голову теряет,
А без нее любовь слепа.

Зря баяниста полюбила,
Гуляет ветер в голове.
Советы мамины забыла, –
О рано скошенной траве.

Играет музыка, играет
И пляшет пьяная толпа.
Девчонка голову теряет,
А без нее любовь слепа.

А песня за руки хватала,
Спасая сердце от тоски,
И звезды падали устало,
Твоих желаний огоньки.

Играет музыка, играет
И пляшет пьяная толпа.
Девчонка голову теряет,
А без нее любовь слепа.

Затихла музыка шальная,
Нетрезвый тянется народ,
А ты, от музыки хмельная,
Стоишь, качаясь, у ворот.


Рецензии
Да, верно подмечено: от хорошего музыканта любая теряет голову. Они автоматически переносят красоту музыки на человека, ее исполняющего.

Валерий Торгашкин   03.03.2011 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением, Аркадий.

Аркадий Доляр   03.03.2011 19:07   Заявить о нарушении