Добро

Твори добро, чтоб зло исчезло вовсе
А любовь воскресла из сердец
И дарила нам бы в этом мире вечно
Теплоту и преданность небес.

Пройдут года, и мы мудрее будем
Вспомним вновь утраты прежних лет
Всех друзей, с которыми дружили
И врагов, которых уже нет.

Молодость шагает по планете
Обновляя старость прошлых лет
Забывая, новое слагает
Руками молодых сердец.

Буду рад их вдохновениям свежим
Их разуму, открытых, новых сил.
Пусть доброта в душе преобладает,
Помогая им идти вперед.

[ leonidtruk ]


Рецензии