Хрустальный бокал наполним вином

Хрустальный бокал наполним вином
За огромным пышным столом.
И сказка станет чудным сном:
Врагам мы дали поделом.

Друзья, мы, наконец, собрались вместе,
Чтоб вспомнить давние дела.
Эх, порезвиться ещё б лет двести,
Возвратясь в те юные тела.

Но Время – строгий Властелин
Не терпит он возврата.
Но Время – старый Властелин
Не велика утрата.

Раз помним – значит, мы живём.
Неважно, что закончились победы.
Неважно, что по дорогам не пройдём,
Где проходили наши деды.

Дней чудных было много,
Когда все вместе были мы.
Не спящим было око
И были трезвые умы.

(20.09.2008)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.