Майская нелюбовь

Лицемерие властных шагов,
Искупление в красках измены.
Проходя, открываешь засов
От дверей, где пульсируют вены.

Где, читая стихи по слогам,
Опускаюсь я вновь на колени,
Понимая, что ветрены тени,
Уходящие по следам…

Искаженные маски весны
Без классических томных аккордов.
Появляешься ночью не скромно
В наготе из соленой воды.

Губ дрожащих не скрытая жуть,
И о встрече во снах не мечтая,
Открываешь мне истины суть,
Что любви слишком мало у мая.


Рецензии
завораживает стихотворение.

Кофка   14.05.2009 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.